Пенопласт

Пенопласт Image



Пенопласт купить цена в Ростове-на-Дону
Наименование
Объем
Цена
Пенополистирол ПСБ-С-25/Ф (1000х1000х30) плита
м3
2655,00
Пенополистирол ТН ПСБ-С 15/О (1000х1000х130)
м3
1685,00
Пенополистирол ТН ПСБ-С-15/У (1000х1000х100) плита
м3
1685,00
Пенополистирол ТН ПСБ-С-25/Ф (1000х1000х20) плита
м3
2655,00
Пенополистирол ТН ПСБ-С-25/Ф (1000х1000х50) плита
м3
2655,00
Пенополистирол ТН ПСБ-С-35 (1000х1000х50) плита
м3
3520,00

Пенопласт — современный теплоизоляционный и упаковочный материал, имеющий вспененную структуру — миллиарды пузырьков воздуха заключены в оболочку из тончайшего пенополистирола и надежно спаяны между собой. Пенопласт не впитывает влагу, не подвержен воздействию грибка и бактерий и устойчив к старению. В производстве пенополистирола не применяется фреон, оказывающий вредное влияние на окружающую среду. Он экологически. Пенопласт демонстрирует высокую устойчивость при контакте с различными агрессивными средами: известью, солевыми растворами, цементом, щелочами, ангидридом, спиртами, силиконовыми маслами, водорастворимыми красками и клеями. Пенополистирол может в течение непродолжительного времени выдерживать температуру до 110°С (к примеру, при покрытии слоем горячего битума). В то же время он относится к группе сгораемых материалов, поэтому, как правило, при использовании в строительстве пропитывается антипиреном, придающим ему способность самозатухания. Основным достоинством этого материала является низкая теплопроводность. Всё это делает пенопласт идеальным строительным материалом.

Пенополистирольные плиты ПСБ-С по области применения различают в зависимости от плотности.
Наиболее распространенные марки плит ПСБ-С это: ПСБ-С 50, ПСБ-С 35, ПСБ-С 25 и ПСБ-С 15

ПСБ-С 50
В основном применяют для внутренней и наружной теплоизоляции и звукоизоляция стен, полов и фундаментов. Также применяется при устройстве полов холодильников, на межэтажных перекрытиях, на обогреваемых грунтах и над вентилируемыми подпольями в гаражах, на стоянках тяжелого автотранспорта, в автомастерских. В условиях подвижных и слабых грунтов - при строительстве дорог, улиц, посадочных полос, а также при ремонте и строительстве железнодорожных путей для предотвращения опускания дорог на болотном грунте, перекосов, а также для защиты от морозов.

ПСБ-С 35
Область применения - внутренняя и наружная тепло- и звукоизоляция стен, полов и фундаментов.
Тепло-, и звукоизоляция крыш и мансард, фасадов - лоджий и балконов, потолков чердачных перекрытий. Пенополистирольные плиты ПСБ-С 35 также используются при изготовлении многослойных панелей, в том числе железобетонных, при устройстве подъездных площадок, стоянок автомобилей, обогреваемых дорожек, а также для гидроизоляции подземных коммуникаций. Используется ПСБ-С 35 также для утепления фундаментов и теплоизоляции труб, для отвода стоков, для предотвращения промерзания грунта, укрепления откосов при строительстве бассейнов, разбивки газонов, при строительстве спортивных площадок.

ПСБ-С 25
Пенополистирольные плиты ПСБ-С 25 применяют для внутренней теплоизоляции стен, лоджий и балконов, в квартирах и жилых загородных домах. Еще одна область применения – утепление и звукоизоляция различных конструкций, не подверженных сильным нагрузкам: изоляция водопроводных труб для защиты от промерзания, и повышения время их эффективного использования и в качестве упаковочного материала. Разновидность ПСБ-С 25 - пенополистирол ПСБ-С 25Ф, называемый также «фасадным пенополистиролом». Пенополистирол ПСБ-С 25Ф используют для утепления фасадов, изготовления элементов декора, и в прочих архитектурных работах.

ПСБ-С 15
Еще одна распространенная марка пенополистирольных плит - ПСБ-С 15
Пенополистирольные плиты ПСБ-С 15 используются для утепления вагонов, бытовок, контейнеров, а также в качестве упаковки.