Гиперпрессованный кирпич

Гиперпрессованный кирпич Image


 

 

 

 

 

 

 

 

Тел. отдела продаж: 8 (928)-765-14-40, 8 (928) 234 58 18, 8 (988) 255 09 02. 
Купить гиперпрессованный кирпич в Ростове-на-Дону

Современное строительство предъявляет высокие требования к материалам. Технология изготовления кирпича методом сухой сварки обеспечивает высокие характеристики прочности и влагоустойчивости, а также привлекательный внешний вид изделия.

Сыпучие вещества минерального происхождения смешиваются с водой и компонентом, обеспечивающим сцепление смеси, и свариваются в автоклаве с высоким давлением. Этот процесс называется у производителей холодной сваркой, так как не требует высокой температуры. После сварки изделия высушиваются в течение пяти дней.

Этот тип облицовочного материала не содержит обычной для производства кирпичей глины. Он имеет не только декоративное значение: такая облицовка делает стены прочнее, защищает здание от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Он легко обрабатывается механическим способом, поэтому его можно использовать для облицовки любых поверхностей, имеющих неровный или сложный рельеф. Так как материал имеет много цветовых модификаций и различных форм, он имеет большое декоративное значение и широко используется в строительстве. Различные виды создаются при помощи красящих пигментов разных цветов, добавляемых в смесь, и пресс-форм. Выпускают пустотелый и полнотелый, выполненный под старину, фигурный, колотый тип.

Характеристики гиперпрессованного кирпича

Минеральные вещества, из которых изготавливается стройматериал с такими полезными характеристиками, это:

·         известняк-ракушечник: он составляет 82-83% смеси, материал должен быть мелко помолот;

·         портландцемент марки М-500 (от 12 до 15% состава)

·         красящие пигменты, обеспечивающие получение материала разных цветов (2-3%);

·         вода.

Купить гиперпрессованный кирпич обладает рядом достоинств:

·         Очень высокая прочность со значением М-300 и выше;

·         Показатели морозостойкости от F75;

·         Хорошая влагонепроницаемость – максимальное значение водопоглощения до 6,3%.

Кроме того, материал очень износостойкий, хорошо реагирует на резкие перепады температуры. Строители отмечают и то, что сцепление с кладочным раствором очень качественное, оно лучше, чем у обычного кирпича на 76-98%.

Но есть у него и недостатки. Материал тяжёлый, что создает нагрузку на фундамент здания, он практически не пропускает пар, что влияет на процесс укладки.

«СМУ-4» - гиперпрессованный кирпич в Ростове-на-Дону

Компания «СМУ-4» в Ростове-на-Дону реализует гиперпрессованный кирпич любых модификаций. В ассортименте всё разнообразие форм и расцветок. Свяжитесь с нами по указанному телефону, и вас не только порадуют цены, но мы предложим и дополнительные скидки. Менеджеры готовы проконсультировать вас по любому вопросу.

Гиперпрессованный кирпич

Гиперпрессованный кирпич. Производится методом «холодной сварки», происходящей при прессовании под высоким давлением мелкопомолотых известняковых пород. В отличие керамического кирпича сформованный кирпич не сушится и не обжигается. 

В нашем каталоге представлены основные модели (кроме них на складе имеются модели не включенные в постоянную программу, акционные или уцененные). Наличие на складе и сроки доставки в Ростов-на-Дону уточняйте у наших менеджеров. 

Купить гиперпрессованный кирпич

Наша компания  производит облицовочный цветной гиперпрессованный кирпич как гладкий стандартный, так и с несколькими видами скола: «Рельефный» скол (шероховатая фактура ), «Финский» скол под «дикий камень» (выпукло-вогнутая фактура), скол «Ростовский» (обработка кирпича под углом) и скол «Сочинский» (обработка гладкого кирпича по контуру). В настоящее время изготавливается облицовочный гиперпрессованный кирпич марки М 200-300, морозостойкость F 50-150 , по цветовой гамме: натуральный, светло-желтый, красный, коричневый и серый.

Гиперпрессованный кирпич Ростов-на-Дону  используется для облицовки коттеджей, кафе, баров, ресторанов, фасадов старых зданий, для кладки каминов, заборов и других архитектурных элементов.

Кирпич цена идеально подходит для облицовки деревянных строений, зданий из ячеистых, пенополистирольных и других теплоизоляционных блоков. С аналогичными фактурами скола мы производим облицовочную плитку различной толщины и высоты. Данный вид кирпича экономически выгоден при доставке на объект, при кладке, дает меньшую нагрузку на фундамент и не ведет к значительному увеличению толщины стены.