PAROC

PAROC Image

Paroc Group является международным производителем каменной ваты.  Главный офис находится в Финляндии, также имеются производственные мощности в пяти странах и представительства в 14 странах.

Производственные ноу-хау разрабатываются в компании Paroc с 1930-х гг. Сегодня компания является ведущим поставщиком изоляции в Финляндии, Швеции и странах Балтии.

Продукция под брендом PAROC в моментально узнаваемой упаковке в красную и белую полоску включает в себя строительную изоляцию, техническую и судостроительную изоляцию, сэндвич-панели и акустические продукты.

Разрабатываются и запускаются строительные концепции, начиная с энергосберегающих реконструкций и заканчивая экодомами, которые снижают потребление энергии и вредные выбросы в атмосферу, одновременно повышая комфорт проживания.

Наша база клиентов довольно обширна и включает застройщиков частных домов, архитекторов, подрядчиков, дилеров и застройщиков промышленных зданий.

Paroc Group находится в собственности нескольких организаций-инвесторов, а миноритарными акционерами являются сотрудники компании Paroc.

Paroc является ведущим производителем энергоэффективных изоляционных решений в странах Балтийского региона. Основными ценностями в нашей деятельности являются ориентация на клиента и персонал компании, постоянное внедрение инноваций, рентабельный рост и непрерывное устойчивое развитие.

Paroc предлагает продукцию и решения по следующим основным направлениям: строительная, техническая и судовая изоляция, сэндвич панели и акустические материалы. Продукция производится в Финляндии, Швеции, Литве, Польше и, начиная с 2013 года, в России. Торговые представительства компании расположены в 14 европейских странах. Paroc Group находится в собственности нескольких организаций-инвесторов, а миноритарными акционерами являются сотрудники компании Paroc. В 2012 году наш валовой доход составил 430 миллионов Евро при численности персонала, примерно равной 2019 человек.

Структура компании состоит из пяти Дивизионов: Строительная Изоляция, Техническая Изоляция, Огнестойкие панели, Россия и Основное производство.

Строительная изоляция предлагает широкий ассортимент материалов и решений для всех типов сооружений и разных групп клиентов. Строительная изоляция используется для огнезащиты, тепло- и звукоизоляции внешних стен, кровли, полов и фундамента, а также для межэтажных перекрытий и внутренних перегородок. Акустическая продукция включает в себя звукопоглощающие стеновые и потолочные панели для шумоизоляции жилых помещений и промышленных объектов.

Техническая изоляция используется для огнезащиты, тепло- и звукоизоляции в системах отопления и вентиляции, при изоляции технологических процессов, трубопроводов, промышленного оборудования, а также в судостроении.

Огнестойкие панели PAROC® – это легкие сэндвич-конструкции, состоящие из сердечника на основе каменного волокна, покрытого с обеих сторон стальными листами. Панели используются на фасадах, в качестве внутренних перегородок и подвесных потолков в общественных, коммерческих и промышленных сооружениях. Более подробно о панелях PAROC®.

Россия начала свою работу в качестве отдельного Дивизиона в 2013 году. Этот дивизион отвечает за всю деятельность на территории России, включая продажи и производство строительной и технической изоляции.

Основное производство отвечает за производство на всех линиях и технологии, связанные с производством каменной ваты. В дополнение этот дивизион несет ответственность за развитие производственной технологии строительной изоляции, технологических процессов на общегрупповом уровне, здоровье и безопасность на рабочих местах, обеспечение условий непрерывного устойчивого развития.