Пеноплэкс

Пеноплэкс Image

 

 

 

 

 

 

тел. отдела продаж 8-988-255-09-02; 8-988-765-14-40

Пеноплэкс купить цена в Ростове-на-Дону

Утеплитель пенополистирол - теплоизоляция Пеноплэкс

Собираетесь строить загородный дом, коттедж или баню? Планируете ремонт в городской квартире, в подвале или на чердаке? Уделите особое внимание выбору теплоизоляции.

Современный утеплитель ПЕНОПЛЭКС® на основе экструзионного пенополистирола помогает решить сразу несколько задач:

-экономит ваши силы и время при строительстве и ремонте;

-экономит ваши расходы на отопление и кондиционирование;

-создает здоровый микроклимат в доме;

-поддерживает надежную тепловую защиту.

-Экструдированный пенополистирол выгодно отличается от минваты и пенопластов.

Преимущества утеплителя Пеноплэкс:

-низкий коэффициент теплопроводности;

-нулевое водопоглощение;

-паронепроницаемость;

-высокая прочность;

-небольшой вес;

-простота монтажа;

-долговечность;

-экологичность.

Эти высокие теплоизоляционные свойства делают утеплитель Пеноплэкс незаменимым при строительстве и ремонте конструкций любой сложности.

Применив теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®, вы экономите на оплате счетов за тепло и электроэнергию.

Вся информация, которая вам потребуется для утепления вашего дома или квартиры, есть на нашем сайте.

Определите необходимую толщину и количество плит ПЕНОПЛЭКС® с помощью простого калькулятора в разделе «Школа загородного домостроения». Там же вы найдете инструкцию по монтажу;

Технические характеристики теплоизоляции Пеноплэкс вы найдете в разделе "Продукция", выбрав интересующий материал.

Инструкции по утеплению стен, потолков, полов, балконов находятся в разделе "Применение"

Экструзионный пенополистирол  - описание материала.

Преимущества Пеноплэкс:

ТеплозащитаВысокий уровень теплозащиты!

Надежность теплозащиты характеризуется коэффициентом теплопроводности λ (лямбда). В зависимости от величины показателя можно определить, какое количество материала необходимо для утепления стен дома, кровли, фундамента и каковы расходы на утепление. Коэффициент теплопроводности плит ПЕНОПЛЭКС® всего 0,032 Вт/м-К, поэтому для качественного утепления здания потребуется более тонкий слой ПЕНОПЛЭКС® по сравнению с другими утеплителями. 


ВлагостойкостьОтсутствие водопоглощения!

Показателем степени водопоглощения является количество влаги, впитываемое сухим материалом. Резкие температурные перепады, влияние грунтовых вод, атмосферных осадков – все эти факторы влекут за собой образование конденсата с последующим проникновением влаги непосредственно в слой теплоизоляционного материала. В результате снижается степень теплозащиты здания. У плит ПЕНОПЛЭКС® водопоглощение = 0! 


ПрочностьВысокая прочность!

Важной качественной характеристикой утеплителя является его прочность: чем выше прочность, тем лучше качество. Прочность материала имеет особое значение при теплоизоляции высоконагруженных конструкций: фундаментов, полов, цоколей и подъездных путей. Закрытая мелкоячеистая структура придает материалу ПЕНОПЛЭКС® высокие прочностные характеристики, позволяя обеспечить долговечность конструкции и предотвратить напрасные энергозатраты. У плит ПЕНОПЛЭКС® показатель минимальной прочности на сжатие составляет 18 тонн на 1 квадратный метр. 


ДолговечностьДолговечность!

Теплоизоляция должна быть предельно функциональна на протяжении долгих лет, вне зависимости от воздействия температурных, атмосферных и прочих внешних факторов. Чем дольше утеплитель сможет сохранять свои начальные характеристики, тем долговечнее будет теплоизоляция объекта. Именно показателем долговечности определяется продолжительность сохранения комфортного температурного режима в доме и возможность сэкономить на энергосбережении. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® гарантирует сохранение своих технических характеристик и эффективную эксплуатацию на протяжении 50 лет! 


ЭкологичностьЭкологичность!

Чтобы соответствовать требованиям международных стандартов, утеплитель должен быть полностью безопасен для окружающей среды и здоровья людей. Утеплитель ПЕНОПЛЭКС® не содержит фенолформальдегидных смол, мелких волокон, которые во время эксплуатации могут разрушаться, выделяя в окружающую среду вредные вещества. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет закрытую ячеистую структуру и производится из безопасного сырья по бесфреоновой технологии. 


БезопасностьБезопасность!

Утеплитель ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из экологически безопасного полистирола, применяемого также для производства игрушек, пищевых упаковок и множества других предметов повседневного обихода. Для работы с материалом не требуется применения каких-либо средств индивидуальной защиты, поскольку материал удобен в резке, не крошится и не пылит. 


О материале

Теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® — это на сегодняшний день лучший утеплитель, представляющий собой вспененный экструдированный пенополистирол, изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения.

Процесс экструдирования полистирола разработан более 50 лет назад в США. Данный метод позволяет получить экологический утеплитель с равномерной структурой, состоящий из миллионов мелких ячеек размерами 0,1-0,2 мм. Экструдированный пенополистирол Пеноплэкс отличается множеством полезных свойств: экструзионный пенополистирол не боится воды, при этом плита из пенополистирола имеет малую массу и легко монтируется. При этом Пеноплэкс – великолепная наружная теплоизоляция и не менее эффективная теплоизоляция внутри помещений.

Утепление пенополистиролом Пеноплэкс

В нашей стране утепление пенополистиролом применяют повсеместно, но особенно в регионах с суровым климатом. В частности, экструзионный пенополистирол незаменим в условиях крайнего Севера, где пенопластовая теплоизоляция широко используется не только для нужд строительства, но и для утепления трубопроводов. Пеноплэкс -  материал, при помощи которого в большинстве случаев выполняется и теплоизоляция септиков – полиэтиленовых емкостей сложных геометрических конфигураций.

Экструдированный пенополистирол получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера.

Пенополистирол ПЕНОПЛЭКС® — яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.

Преимущества экструзионного пенополистирола:

·         низкая теплопроводность;

·         минимальное водопоглощение;

·         высокая прочность на сжатие;

·         долговечность;

·         морозостойкость;

·         экологичность.

Области применения:
Утепление пенополистиролом широко применяется в промышленном и гражданском, в том числе малоэтажном строительстве, сельском хозяйстве, холодильной промышленности, строительстве спортивных сооружений, а также при прокладке железных дорог, взлетно-посадочных полос, автомагистралей и трубопроводов.

Экструзионный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС® — по природе химически инертен, не подвержен гниению, упруг и пластичен. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков.

Утеплитель пенополистирол, плиты из которого легко обрабатываются и чрезвычайно просты в монтаже, становится все популярнее буквально день ото дня, являясь наиболее востребованным теплоизоляционным материалом не только современности, но и обозримого будущего.