Термолайф

Термолайф Image

 






 


Основные свойства минераловатной продукции Термолайф


НЕГОРЮЧЕСТЬ
Изоляция ТЕРМОЛАЙФ является негорючим материалом. Наша минераловатная изоляция эффективно останавливает распространение пламени и готова к применению для противопожарной изоляции и огнезащиты.




ЗАЩИТА ОТ ТЕПЛОПОТЕРЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ - эффективный теплоизоляционный материал. Наша строительная изоляция обладает отличным коэффициентом теплоизоляции благодаря сочитанию волокнистой структуры материала и содержанию воздушных пор внутри изделий. Расчетный коэффициент теплоизоляции составляет не более 0,040 Вт/м*К




ПРОЧНОСТЬ
Каменная вата ТЕРМОЛАЙФ обладает высокой прочностью и выдерживает вертикальную нагрузку до 45 кПа, при этом не деформируясь с течением времени. За счет данного свойства наша изоляция обеспечивает гарантированную однородность теплоизоляции на весь период эксплуатации.




ГИДРОФОБНОСТЬ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ не впитывает воду. Для обеспечения гидрофобности в структуре изделия используются масляные и кремнийорганические композиции, обеспечивающие максимальное водоотталкивающее свойство продукции. Содержание влаги в изделиях при нормальных условиях эксплуатации может составлять не более чем 1,0 % по общей массе.




ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Каменная вата ТЕРМОЛАЙФ обладает высокой паропроницаемостью. За счет этого свойства наша минераловатная продукция позволяет оградить стены и несущие конструкции от разрушительного воздействия конденсирующейся влаги.




ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Минераловатная строительная изоляция ТЕРМОЛАЙФ гарантированно экологически чистая продукция. Вся наша минераловатная продукция производится на основе базальтового сырья, обеспечивающего высокий уровень качества минеральной ваты и имеющего заключения о радиологической безопасности. Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ не разлагается и не выделяет вредных веществ в атмосферу в процессе эксплуатации в конструкциях зданий.




СТОЙКОСТЬ К АГРЕССИВНЫМ ХИМИЧЕСКИМ СРЕДАМ
Минераловатная продукция ТЕРМОЛАЙФ химически пассивна, она не разрушается при воздействии агрессивных веществ и не вызывает коррозию у металлов, контактирующих с ней.





ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
Строительная изоляция ТЕРМОЛАЙФ существенно уменьшает вероятность возникновения стоячих звуковых волн в ограждающих конструкциях, тем самым увеличивает изоляцию помещений от звукового шума.




ЛЕГКОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ
Весьма важным достоинством минераловатной продукции ТЕРМОЛАЙФ так же является легкость выполнения монтажных работ. Мягкие минераловатные изделия способны принять форму изолируемой поверхности и легко режутся ножом.