Торговые марки "BEROLUX" и "SOTALIGHT"

Торговые марки

О производителе

Производителем сотового поликарбоната тогровой марки "Berolux" является компания "ЮГ-ойл-ПЛАСТ"-самый крупный в России производитель сотового и монолитного поликарбоната. Линейка продукции компании "ЮГ-ойл-ПЛАСТ" весьма широка. Компания производит сотовый поликарбонат, поликарбонат монолитный, сотовый и монолитный полипропелен, различные комплектующие для монтажа поликарбоната: термошайбы, профили стыковочные (разъёмные и неразъёмные), профили торцевые.

Применение сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат-универсальный, эстетичный и практичный материал, успешно применяемый в фасадных и кровельных работах.

Благодаря высокой прочности при относительно малом весе сотовый поликарбонат успешно применяется при изготовлении различных светопрозрачных конструкций: навесов, козырьков, беседок, остановок общественного транспорта, крытых пешеходных переходов.

Высокая прочность и долговечность, а также хорошие теплоизолирующие свойства сотового поликарбоната делают его незаменимым материалом для производства дачных теплиц. Малый относительный вес, высокая прочность, низкий коэффициент теплопередачи сотового поликарбоната делают его лучшей альтернативой стеклу при производстве промышленных теплиц.

Предложений много, как выбрать?

На рынке Ростова-на-Дону и Ростовской области имеется огромное количество предложений различных сортов и марок сотового поликарбоната. Есть и очень дешёвые предложения и предложения "элитного" поликарбоната по небывало высокой цене. Некоторые продавцы наделяют свой товар невиданными свойствами. Большая часть поликарбоната производится на Российских производствах и из Российского сырья. Поэтому стоимость поликарбоната напрямую зависит от количества использованного исходного материала. Чем ниже цена-тем легче лист, соответственно, тоньше стенки, меньше перегородок. Большой вес и слишком толстые стенки листа поликарбоната могут здорово увеличить его стоимость, но в худшую сторону отразиться на его качестве. Лист будет жёсткий, неподатливый к обработке и монтажу, будучи смонтированным на дугообразной поверхности (теплицы, навесы и тд.), в попытках вернуться в исходной состояние будет создавать излишнюю нагрузку на элементы крепления. Также на рынке существуют предложения сотового поликарбоната импортного производства или произведённого из импортного сырья. Возможно, качество такого поликарбоната будет немного выше (хотя и не факт), чем у Российского, но цена при этом будет значительно дороже. Вычтите из этой цены европейские зарплаты, перевозку, таможенные сборы и получите реальную стоимость поликарбоната. Есть ли смысл переплачивать? Ещё один сегмент рынка сотового поликарбоната-СПК китайского производства. Из достоинств-только низкая цена. Остальное в комментариях не нуждается.

Почему именно "BEROLUX" ?

-выпускается на самом крупном Российском заводе по производству поликарбоната

-изготавливается на современных экструзионных линиях последнего поколения

-оптимально подобранная толщина стенок и перегородок для каждого типоразмера листа

-широкая цветовая гамма стандартных цветов, возможность индивидуальных цветовых решений

-защитный слой от UV-излучения 40 микрон

-срок службы 15 лет

-самое высокое качество продукции в данном сегменте рынка

-самые доступные цены на строительные материалы данного типа