Системы линейного водоотвода

Системы линейного водоотвода Image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Системы линейного водоотвода
Линейный водоотвод состоит из дренажных лотков, защищенных ливневыми решетками, и пескоуловителей. Он обеспечивает эффективный способ и удаление осадков, технических и талых вод. Системы линейного водоотвода препятствуют подтоплению фундаментов и подвалов домов, продлевают срок эксплуатации объектов и сохраняют их внешний вид. Они широко используются в дорожном строительстве, предотвращая вымывание почвы, защищая дорожное полотно и обеспечивая безопасность движения.

Линейные водоотводы от компании Gidrolica

Gidrolica — крупнейший российский производитель систем линейного водоотвода, обладающий современными производственными мощностями, собственным конструкторским бюро и сетью складов по всей территории России и СНГ. Компания является признанным лидером отечественного рынка. Мы не только выпускаем типовую продукцию, но и принимаем заказы на линейный дренаж, изготовленный по индивидуальным чертежам.

В ассортименте представлено несколько типов дренажных лотков:
  • бетонные;
  • пластиковые;
  • полимербетонные;
  • полимерпесчаные.
Также вы можете приобрести пескуловители, стальные и чугунные ливневые решетки высокого качества, выполненные в широком диапазоне типоразмеров. Мы активно используем современные материалы и технологии, что позволяет выпускать продукцию, рассчитанную на высокие нагрузки. На основе нашего ассортимента можно спроектировать линейный водоотвод любой степени сложности — как для пешеходной дорожки и частного дома, так и для федеральных магистралей и аэродромов.

Преимущества линейного водоотвода
  • высокая прочность;
  • простотой и быстрый монтаж;
  • минимальное эксплуатационное обслуживание;
  • длительный срок службы;
  • высокотехнологичный дизайн;
  • широкий ассортимент элементов;
  • разветвленная сеть дилеров, реализующих линейные водоотводы по цене, рекомендованной производителем.
Вся продукция компании разработана с учетом климатических условий средней полосы России, отвечает российским и европейским стандартам качества. Она прошла тестовые испытания и имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, а также ISO 9001:2008 и ISO 9001:2011. Успешное сотрудничество с австрийским концерном BG Graspointer GmbH позволило нам создавать уникальные вибропрессованные элементы системы поверхностного водоотведения с пропускной способностью от DN100 до DN500 и различными классами нагрузки.

Специалисты нашей компании разрабатывают предпроектные решения, осуществляют подготовку технических и гидравлических расчетов, готовят полное проектное сопровождение объектов и шефмонтаж с выездом к заказчику. Мы поможем обустроить линейный водоотвод, эффективно решающий задачи водоотведения с учетом условий эксплуатации на участке: предполагаемых нагрузок, близости залегания грунтовых вод, конкретных особенностей грунта, возможности сочетания с глубинным и точечным дренажем. Продукция может быть доставлена в любую точку России, Европы и стран СНГ.