Высечка металлическая

Высечка металлическая Image


 

тел. отдела продаж: 8-988-255-09-02

Высечка металлическая купить

Вырубка в Ростове на Дону и других городах  ЮФО получила большое  распространение и популярность в строительных работах. Все ее разновидности и типоразмеры представлены в компании «СМУ-4».

Сетка вырубка

Вырубка используется в строительстве для соединения кирпичей в кладке, также она применима при армировании железобетонного фундамента. Благодаря своим свойствам, фундамент с выштампованными элементами будет очень прочным и стойким. Таким образом, повышается срок эксплуатации будущего здания.

Высечка металлическая цена

 Высечка металлическая предназначена для армирования кладки кирпича. Отличительные характеристики высечки:

o    улучшают качество всей кирпичной укладки, так как цементный шов более тонок и эстетичен;

o    повышают степень сцепления металла с раствором цемента;

o    экономичны в плане расхода, что требует меньших финансовых затрат для потребителя.

Высечка стальная

Высечка стальная - это рулоны перфорированной металлической ленты, альтернатива кладочной сетке. Сырьем для изготовления высечки служит отход от производства разннообразных патронов и монет. Перфорированная в круглые отверстия разного диаметра лента — это будущая заготовка стальной рулонной высечки. Металл различается своей толщиной, бывает черным и омедненным (би-металл). Также металлолента различается шириной, соответственно и высечка градируется по ширине рулона.

Купить высечку стальную оптом и в розницу  возможно в нашей компании. Доставка по Ростову-на-Дону и области осуществляется нашим транспортом, в остальные города через транспортные компании.