Кирпич

Кирпич Image



Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 181. ООО "СМУ-4".

тел. 8-928-234-58-18, 8-988-255-09-02, 8-928-765-14-40.

Продажа облицовочного кирпича в Ростове

Являясь одним из древнейших видов строительных материалов, кирпич цена в наши дни остаётся также и одним из самых востребованных. Кирпич в Ростове популярен ничуть не менее, чем на всей остальной территории России. Купить кирпич в Ростове сегодня стало ещё проще: на данный момент в нашем городе функционирует более десяти точек продаж, являющихся официальными дилерами ОАО «Славянский кирпич» (Славянск-на-Кубани) , ООО «Тербунский гончар» (Липецкая область), ООО «Аксайский кирпичный завод» (Ростовская область), ООО «УПСМ» (Нижегородская область), ТМ «Евротон» (Украина), ООО «Кирпичный завод «Браер» (Тульская область), ТМ «RAUF» Ленинградская область, ООО «Пламя» (Краснодарский край), ООО «Огнеупорные изделия» (Магнитогорск) и многих других заводов производителей кирпича. Продажей кирпича в Ростове занимается много фирм, то есть купить камень Поромакс и облицовочный кирпич в Ростове можно в любой из них.

В чём же причина столь высокой популярности керамического кирпича и камня как строительного и отделочного материала?.. Всё дело в достоинствах этой натуральной стеновой керамики, позволяющей не только возвести строение из прочного и надежного материала, но и придать ему отличные теплоизоляционные качества. Кроме того, немаловажным преимуществом является стоимость кирпича: Ростов-на-Дону — один из тех городов, в которых приобрести продукцию заводов изготовителей можно весьма недорого.

Кирпич — строительный материал тысячелетий

Неспроста на протяжении уже не одного тысячелетия человечество возводит кирпичные сооружения. Кирпич обладает высокой прочностью, которая вполне может соперничать с прочностью натурального камня. Помимо этого, он прекрасно переносит воздействие неблагоприятных условий окружающей среды. Ему нипочём снег, дождь и сильный ветер — кирпичное здание способно защитить находящихся внутри людей от любого ненастья. Водостойкость и морозостойкость обеспечивают кирпичу долгий срок службы и прекрасное сохранение внешнего вида. Именно поэтому кирпич в Ростове является одним из наиболее часто используемых строительных материалов.

Здания из кирпича в Ростове можно увидеть практически в любых районах города. Из него возводят как относительно недорогие одноэтажные дома, так и элитные трёхэтажные коттеджи. Конечно, в данных случаях кирпич в Ростове используется разный, однако все его виды отлично сохраняют тепло, обеспечивают прекрасную шумоизоляцию и являются весьма долговечными.

Разновидности кирпича и их применение

Тем, кто желает в Ростове купить облицовочный  кирпич более высокого качества, мы предлагаем обратить внимание на лицевой керамический кирпич. Использование керамического кирпича в Ростове в качестве украшения фасада было и остаётся весьма популярным дизайнерским решением. Конечно, такой облицовочный кирпич в Ростове будет стоить несколько дороже, чем силикатный, однако его преимущества перекрывают данный недостаток. Практически идеально гладкая поверхность керамики обладает очень высоким сопротивлением к воздействиям окружающей среды: фасад дома, облицованный таким кирпичом, и через много лет будет сохранять вид только что построенного. Если Вы желаете приобрести кирпич облицовочный, цена в Ростове на этот материал окажется для Вас весьма немаловажной.

Купить кирпич в Ростове-на-Дону

Конечно же, всех, кто желает купить оптом кирпич в Ростове, цена интересует далеко не в последнюю очередь. Кирпич в Ростове-на-Дону можно найти по самым разным ценам, но наиболее выгодные предложения Вы всегда найдете у ООО «СМУ-4».  Если вас интересует кирпич облицовочный, цена в Ростове на него всегда может быть уточнена в размещённом на данном сайте прайс-листе.

ООО «СМУ-4» предлагает к приобретению огромный ассортимент своей продукции. Именно у нас выгоднее всего приобрести кирпич в Ростове. Обратитесь к нашим торговым партнерам, чтобы убедиться в этом лично!

Приобрести кирпич, керамический блок, керамический камень и другую продукцию вы можете у наших дилеров в Ростове-на-Дону.Стоимость продукции вы можете узнать в нашем прайс-листе.

Керамический облицовочный кирпич — кирпич, предназначенный для наружной отделки стен и фундаментов зданий, производится из глины с последующим обжигом. Подразделяется на три группы: «обычный» керамический, клинкерный и кирпич ручной формовки.

Кирпич служит для украшения здания. Когда мы рассматриваем понравившееся нам здание, мы видим, как правило, именно облицовочные кирпичи, которыми отделаны его стены, поэтому они должны иметь хорошие декоративные характеристики:

·         разнообразные цвета — кроме традиционных красного и терракотовых цветов, желтые, коричневый, синие, зеленые, персиковые, соломенные, пестрые и т.д. и т.п.;

·         различные формы — стандартный размер (250х120х65 мм), полуторный, (250х120х88 мм) различные европейские форматы, фигурные с закругленными или скошенными углами, волнистые и т.д.;

·         различные фактуры — гладкие, «рустик», «кора дерева», «твид», различная «ручная формовка» и т.д.

Кирпич служит для защиты стен здания. Лицевые кирпичи образуют оболочку, которая изолирует стены здания от механических воздействий и влияния различных погодных условий, поэтому они должны быть крепкими и стойкими:

·         высокая прочность (марочность М 100—200) — кирпич должен быть прочным, чтобы выдерживать механические удары и вес верхних рядов;

·         низкое водопоглощение (9—14% для обычного керамического, 3—6% для клинкера) — кирпич не должен впитывать много влаги, поскольку это сказывается на теплопроводности и морозостойкости;

·         высокая морозостойкость (50—100 циклов) — кирпич должен выдерживать не разрушаясь много замерзаний и оттаиваний;

·         теплопроводность (0,35-0,42 Вт/м °C) — керамический кирпич более «теплый» материал по сравнению с силикатным и гиперпрессованным кирпичом;

·         хорошая цветостойкость — кирпич не должен выцветать под воздействием прямых солнечных лучей.

ООО «СМУ-4» вот уже более 5 лет успешно развивается на рынке стенового материала, предлагая своим клиентам продукцию от ведущих заводов страны и зарубежья:

-кирпич облицовочный керамический, 

-клинкерный кирпич, 

-забутовочный кирпич, 

-керамический камень, 

-газобетонные блоки, 

-клинкерную брусчатку, 

-облицовочную фасадную плитку, 

-теплый кладочный раствор, 

-цветные кладочные смеси. 

Надежность и стабильность компании на рынке подтверждает не только множество дипломов и наград, но и человеческая благодарность за хорошее качество продукции, профессиональную консультацию и индивидуальный подход к клиенту.

У компании "СМУ-4" есть офисы и склады, в которых Вы можете купить кирпич в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Анапе,  а также компания осуществляет продажу кирпича по всей России и ближнему зарубежью.

Миссия компании "СМУ-4" - снабжение наших клиентов качественными и долговечными строительными материалами, обеспечивая широкий выбор товара, оперативность и гибкость логистики, а также индивидуальный подход для максимального удовлетворения потребностей заказчика.

Основное конкурентное преимущество компании «СМУ-4»:

Соединяя в своей линейке лучшие предложения от ведущих производителей облицовочного керамического кирпича, клинкерного кирпича, керамического камня, газоблока, брусчатки, фасадной плитки, мы заинтересованы не в продаже какого-то конкретного стенового материала, а в максимальном удовлетворении нужд клиента, т.е. выборе самого подходящего ему варианта стенового материала  по цене изготовителя. Поставки производятся на условиях прямых контрактов с заводами – производителями, которые максимально обеспечивают конечному покупателю минимальные логистические и коммерческие издержки.

Поэтому наши покупатели становятся нашими постоянными клиентами, ведь наша цена на кирпич самая низкая. 

Мы являемся официальным и эксклюзивным представителем крупнейших заводов-производителей кирпича.

Мы обеспечиваем:

- поставку только качественных стеновых материалов,      
- контроль качества на всех этапах от производства до завершения строительства,      
- высокую скорость выполнения заказов на поставку,       
- точность в расчетах,       
- индивидуальный подход к каждому клиенту - как оптовому, так и розничному заказчику,      
- доставку стеновых материалов по Краснодару, Краснодарскому краю, Ростову-на-Дону и Ростовской области,      
- в зависимости от количества покупаемого кирпича предоставляем систему скидок.

    В нашем распоряжении большие складские возможности, и собственный автомобильный парк, что позволяет выполнять заказы на поставку кирпича точно и в срок.

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы,  мы с удовольствием ответим, обсудим перспективы дальнейшего плодотворного сотрудничества по тел. в Ростове (928) 765-14-40, (988) 255-09-02, (928) 234-58-18.