Системы металлических ограждений

Системы металлических ограждений Image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заборы и ограждения    


Современные ограждающие конструкции привлекают потребителей своей ценовой политикой, большой практичностью и быстротой монтажа. Они долговечны, имеют отличные эстетические и эксплуатационные свойства, великолепно дополняют и вписываются в любой ландшафтный дизайн. Из всего представленного на строительном рынке ассортимента важно выбрать ту продукцию или материал, который по всем параметрам будет соответствовать вашим требованиям. 

       Наши заборы ограждения настолько разнообразны, что позволяют огораживать различные территории: 
•   дачные участки и коттеджи, 
•    детские и спортивные площадки, 
•    заводы и фабрики, 
•    строительные объекты и прочие территории, которых требуется установить забор. 

      Компания «СМУ-4» оказывает разнообразные услуги от изготовления заборов, до его установки и монтажа и реализует в Ростове-на-Дону и Ростовской области целую серию надежных ограждающих систем для решения всех возможных задач. Выполняем точный расчет материалов по специальному проекту заказчика, осуществляем поставки продукции в район строительства и монтаж ограждающих систем «под ключ» с предоставлением необходимых гарантий, производим изготовление и установку заборов в Ростове.

Сравнительные характеристики заборов

Заборы из профнастила

 Заборы из профнастила – это пожалуй наилучшее решение для защиты территории, например дачи, от посторонних, отличное соотношение цена/качество, высокий уровень прочности, антикоррозионной стойкости, удобный монтаж и минимальные затраты при эксплуатации.
Забор представляет собой конструкцию, на которой легкие профилированные полотна толщиной 0.4-0.7мм, которые крепятся при помощи крепежных элементов к металлическому каркасу, состоящему из горизонтальных прожилин и вертикальных труб. Металлический забор способен выдерживать большие механические нагрузки и служить своим хозяевам на протяжении 50 лет без ремонта, скрывая при этом внутреннее пространство огороженной территории от постороннего взгляда.
     К небольшим недостаткам можно отнести тот фактор, что эти современные сооружения имеют более скромный внешний вид, по сравнению с деревом или кирпичом. Но подчеркнуть  индивидуальность такого забора всё таки можно: если заказать при покупке «профнастил под дерево» или  «профнастил под камень» или «профнастил под кирпич». Ещё один из вариант – использовать материал с двусторонним нанесением полимерного покрытия различных цветов. И кстати ни один забор не может «похвастаться» таким количеством цветов, как забор из профнастила - хороший выбор забора для дачи.
       Весь профнастил, который вы можете приобрести в Нашей компании, изготавливается из оцинкованной стали. Профнастил нашел своё применение в строительной отрасли при создании временных конструкций во время проведения монтажных и демонтажных работ, при разделении дачных и земельных участков, жилых комплексов, складских территорий и прочих объектов.

Сварные и панельные ограждения

Хотя основной функцией забора является ограждение и защита территории, сварные и панельные ограждения значительно дешевле в стоимости предыдущих моделей. Сварные и панельные ограждения отличаются от других заборов технологией изготовления и внешним видом.
     Данный вид забора представляет собой решетчатую панельную конструкцию из оцинкованной стали. Производятся в виде модулей с применением особой технологии, обеспечивающей изделию высокую коррозионную стойкость и продлевающей его срок эксплуатации в 4 раза. В итоге получаются конструкция надежней бетонного забора, но её вес значительно меньше и при монтаже, как следствие, не требуют установки усиленного железобетонного фундамента. Модули соединяются в целостную конструкцию без использования сварочного аппарата, для этого используют антивандальное крепление, позволяющее крепить пролеты к столбам. При необходимости данный вид ограждений может быть оснащен дополнительными кронштейнами для крепления колючей проволоки.
    Забор, выполненный из сварных и панельных ограждений, не нуждается в периодической окраске или в другой защите от влияния окружающей среды, т.к. имеет оцинкованное покрытие и при желании заказчика может быть покрашен полимерной краской. Это позволяет сократить статью расходов на обслуживание и ремонт такого забора.
      Забор из сварных и панельных ограждений обеспечивает отличную видимость огороженной территории, что дает возможность обезопасить работу в аэропортах, на автостоянках и автосалонах, контролировать отдых детей на детских и спортивных площадках, предупредить аварийные ситуации на строительных объектах, застраховаться от нежелательного проникновения на частные владения и вести наблюдение наружного периметра специализированных объектов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сетчатые ограждения c 20-ти летней гарантией:
из наличия — по лучшим на рынке ценам

 

http://properimetr.ru/upload/iblock/a33/a33315abbf5917177522a0ff4260e4c5.png Мы предлагаем самый современный и технологичный продукт на рынке ограждений в России.

http://properimetr.ru/upload/iblock/477/4778b8261868709a62e058cbc0fb812f.png

 Такие характеристики продукта, как:

·         покрытие из полиэфирной нанокерамики

·         проволока с номинальным диаметром

·         повышенная жесткость конструкции

·         повышенная точность геометрических размеров дают нам возможность предоставлять беспрецедентную гарантию на панели в 20  лет.

http://properimetr.ru/upload/iblock/ba8/ba82ba8833dfc8de0a39d16171b08f75.png

 Наличие собственного производства ворот и калиток позволяет осуществлять поставки систем ограждений единым комплексом по доступной цене.

http://properimetr.ru/upload/iblock/0c9/0c982d58cd535a123ee8298ed7ac5748.png

 Возможность поставки объемных и сложных заказов в кратчайшие сроки в любой регион России.

http://properimetr.ru/upload/iblock/4f9/4f9340af6017643ac9cbfbebb8164f9b.png

 Предоставляем услуги монтажа ограждений (только для ЮФО).