Крупноформатный керамический поризованный камень (блок)

Крупноформатный керамический поризованный камень (блок) Image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Керамические блоки цена

Блок крупноформатный

Крупноформатный керамический поризованный камень (блоки), или, кратко, теплая керамика. Используется в малоэтажном и многоэтажном строительстве для возведения наружных и внутренних стен. Это лучший материал для стен, если нужен идеальный вариант.

Достоинства «теплой керамики»: значительное увеличение тепловой защиты дома, снижение теплопотерь из-за мостиков холода, большая, чем у обычного строительного кирпича, прочность, увеличение производительности труда, снижение нагрузок на фундамент, экономия раствора, великолепная звукоизоляция, поддержание в доме комфортного микроклимата, экологичность.

Мы предлагаем продукцию лучших, на наш взгляд, производителей:

·         Браер

·         Славянский кирпич (Poromax)

·        Теплокам

Благодаря выбору у вас есть возможность подобрать наиболее подходящий для конкретного проекта вариант.

Braer

Завод BRAER располагается в Тульской области в непосредственной близости от Обидимского месторождения известное своим качеством глины. Сырье проходит многоступенчатую процедуру переработки. Глубокой очистке подвергаются также опил и вода. 

Все производственные линии современы и технологичны, а полная автоматизация сводит к минимуму брак. На выходе из сушильной камеры блоки проверяются по ряду параметров: остаточная влажность, плотность и вес. После идет обработка в туннельной печи, где достигается равномерный обжиг.

Строительные блоки BRAER обладают превосходной геометрией, характеризуются высокой однородностью состава, постоянным размером пустот. На каждый блок ставится знак качества BRAER. В завершении поризованный камень укладывается на удобные для транспортировки поддоны, упаковывается в фирменную пленку BRAER и отправляется к покупателям. 

Poromax

Крупноформатные поризованные керамические камни под торговой маркой PO®OMAX™ выпускает известный кирпичный завод «Славянский кирпич». В производстве используются технологии мирового лидера этой отрасти — фирмы «LINGL» (Германия).

В дополнение к стеновым и перегородочным камням завод наладил выпуск доборных камней в четырех типоразмерах.

Кроме того выпускается форматы обычного кирпича 1NF и кирпича двойной высоты 2,1NF, которые удобно использовать с крупноформатными камнями. 

Теплокам (Сталинградский керамический блок)

Новая марка на рынке «теплой керамики». Самая конкурентная по цене позиция — в связи с выходом на рынок действует спецпредложение. Подробности узнавайте у наших менеджеров.