Декоративный облицовочный камень Премиум

Декоративный облицовочный камень Премиум Image



Издавна облицовочный камень служил строительным материалом, который применялся при возведении зданий и отделочных работах. Использовался природный камень, в некоторых источниках его еще называют натуральный, на протяжении долгого времени. Однако прогресс находится в постоянном развитии, а следовательно изобретаются новые технологии и современные материалы. Одним из них является новый вид камня, пришедшей на смену натуральному, получивший название искусственный или по-другому декоративный камень.

Ненатуральный купить облицовочный камень, пожалуй, самый распространенный материал из всех, которые имеют своих натуральных аналогов. Он применяется в настоящее время повсеместно, и увидеть разницу между двумя видами камней практически не представляется возможным, разве что только профессионалу, обладающему большим опытом работы с подобным материалом.

Если купить облицовочный камень у нас - можно получить скидку!

Облицовочный камень цена принадлежит к материалам, появившимся на строительных рынках относительно недавно, примерно около двадцати лет назад. Родиной его считаются Соединенные Штаты. Позже технология изготовления вышла за рамки страны и сейчас множество строительных заводов по всему миру производят искусственный камень.

Его состав достаточно прост. Он включает в себя связующие элементы и наполнители. Связующие составляющие искусственного камня могут быть различными. Их делают из акриловых и карбомидных смол, цемента и других веществ. Главным назначением разнообразных полимерных связующих является усиление прочностных свойств камня, улучшения его характеристик, влияющих на срок эксплуатации.

Большинство видов облицовочного искусственного камня изготавливается из классических материалов. К ним можно отнести керамзит, обладающий небольшим весом, но сохраняющий все качественные характеристики камня, портландцемент и красители, сделанные из натуральной основы, добавки, применяемые для повышения прочностных свойств, используемые в бетоне. Купить облицовочный камень можно у нас, по достаточно выгодной цене.

Процесс по изготовлению строительного материала с виду напоминает детскую игру в куличики. Основа, предназначенная для производства камня, заливается в специальные формы. Благодаря этому он получается похожим на керамическую плитку, обладающую ровной поверхностью с одной стороны, и рельефным рисунком, имитирующим настоящий камень с другой. От формы зависит не только внешний облик облицовочного камня, но и его качество.

По размерам декоративный  камень варьируется от пяти квадратных сантиметров до полвины квадратного метра, а его толщина составляет от одного до двух сантиметров. Многие производители при изготовлении искусственного камня применяют свои собственные секреты, например, в процессе производства задействуют фиброволокно, повышающее прочностные характеристики, а также защищающее облицовочный камень от воздействия влаги, разрушающей цементный состав.

Облицовочный камень искусственного происхождения, в сравнении с природным, имеет ряд преимуществ. Естественные цвета натуральных материалов не могут в полном объеме удовлетворить дизайнерские потребности, а вот искусственно нанесенная краска может помочь осуществить самые разнообразные задумки, гармонично вписавшись в интерьер здания. Широкая цветовая гамма камня, в сочетании с имитацией натурального внешнего вида, смотрится презентабельно и роскошно. Кроме того искусственный камень не обладает радиоактивным фоном, как его натуральный аналог. Облицовочный камень цена сейчас значительно ниже. чем раньше.

Благодаря своей структуре камень (керамогранит), изготовленный искусственно, легко поддается монтажу. Ровная задняя поверхность позволяет укладывать его без дополнительной подготовки в отличие от натурального камня, который нуждается в подточке, подпиливании и другой обработке с последующим подгоном всех каменных элементов.

Небольшой вес искусственного камня позволяет делать облицовку стен без их дополнительного укрепления. Его масса в три-четыре раза меньше, чем у натурального камня. Все облицовочные работы по сложности практически не отличаются от монтажа простой керамической плитки.

Процесс облицовки с помощью искусственного камня занимает намного меньшее количество времени и средств, чем уходит на работу с натуральным камнем. Эксплуатационные характеристики искусственного облицовочного камня и естественного примерно одинаковые. Декоративным камнем переносится от ста до ста пятидесяти циклов морозоустойчивости. Такие параметры позволяют использовать облицовочный искусственный камень в различных климатических зонах, характеризующихся сильной разницей температур окружающего воздуха и не сомневаться в его надежности и долговечности.

Искусственный облицовочный камень стал очень популярен не только среди профессионалов дизайна, но и среди простых людей, занимающихся ремонтом своих квартир и домов. И это неудивительно, ведь этот материал способен изменить не только настроение, но и визуальную геометрию комнаты или здания.

Искусственный камень купить в Москве и других крупных городах часто применяют при отделке интерьеров и фасадов. Использование такого уникального материала всегда оправдано эстетикой и практичностью. Это не просто красиво и стильно, но и функционально: такая отделка прослужит вам долгое время.

Продажа искусственного камня растет в геометрической прогрессии, а рынок стройматериалов расширяется с каждым днем. Порой этим пользуются нечестные на руку предприниматели, накручивая ценники на свою продукцию. От этого страдают заказчики, которым становится труднее найти искусственный камень от производителя, отвечающий всем требованиям ГОСТа. Стоит ли говорить, что зачастую модельный ряд также весьма скудный: либо маленькая цветовая палитра, либо нет выбора фактур.

Другой стороной проблемы стал искусственный камень, цена которого неоправданно низкая. Старайтесь избегать таких крайностей. Не стоит думать: «Куплю искусственный камень со скидкой и здорово сэкономлю на ремонте». Хороший искусственный камень дешево стоит не может, поэтому лучше не рискуйте.

Не бойтесь «ненатуральности» такой облицовки, современные технологии гарантируют вам экологичность. Качество этого материала также на высоте, он не скалывается и не трескается. Используйте качественную клеевую смесь, тогда камень не облетит со стены. Главное, чтобы производители искусственного камня уважали своих клиентов и изготавливали надежный декоративный камень. Купить искусственный камень можно на нашем сайте, и вы убедитесь в надежности этого материала, в его потрясающем качестве и в том, что по внешнему виду в интерьере он ничуть не уступает природному аналогу!

Искусственный облицовочный камень. Почему «СМУ-4»?

Производители искусственного камня вышли на рынок стройматериалов несколько лет назад. Большой спрос порождает и большое предложение, а, значит, растет риск для покупателей. Чтобы не совершить ошибку, нужно проверить сертификаты изготовителей, гарантии качества товаров. Можно воспользоваться и так называемым «сарафанным радио» - посмотрите отзывы других клиентов.

Компания «СМУ-4» предлагает купить искусственный камень, соответствующий всем стандартам ГОСТа. Мы производим не только облицовочные материалы для внутренней отделки интерьеров, но и камень для цоколя, требующийся при внешней отделке фасадов. Полезные статьи на сайте «СМУ-4» помогут вам сделать правильный выбор, а также выбрать подходящий рисунок и фактуру камня по выгодной для вас цене!

Искусственный камень для облицовки производства «СМУ-4» отличается:

·         Экологичностью – безопасен для использования внутри помещения

·         Надежностью – не скалывается во время эксплуатации

·         Качеством – при производстве мы используем только высококачественные материалы

·         Его легко монтировать – с этим справится даже новичок

·         Уход не требует особых средств – большинство загрязнений можно удалить теплой водой

Облицовочный камень производства «СМУ-4» соответствует всем стандартам надежности и безопасность, это подтверждают сертификаты качества. Чтобы присоединиться к числу наших довольных клиентов достаточно просто связаться с нашими специалистами. Приобретая продукцию «СМУ-4», вы значительно облегчите себе процесс монтажа искусственного камня.