Гипсокартон (ГКЛ)

Гипсокартон (ГКЛ) Image



















Гипсокартон (ГКЛ) купить цена в Ростове-на-Дону

Гипсокартон – незаменимый материал в строительстве и ремонте

Один из самых востребованных и распространенных в наши дни материалов для строительства и ремонта – это, вне всякого сомнения, гипсокартон. Как правило, его заказывают для ведения ремонтно-отделочных работ – эта сфера применения гипсокартона является наиболее широкой. Используя гкл и сопутствующие материалы, можно выполнить следующее:
-Выровнять стены и потолки без применения большого количества смесей, и без траты времени на их нанесение,
-Разделить помещение, сделав из одной комнаты две,
-Создать рабочие кабинки для отдельных сотрудников в большом зале,
-Сформировать арки, используя один лист гкл вместо стандартных дверных проемов, которые уже многим надоели,
-Отделать оконные откосы
И многое другое.

Гипсокартон в выравнивании стен (потолков)

Используя профиль для гипсокартона, другие вспомогательные элементы, и, разумеется, сами листы, можно с наименьшими затратами средств и сил избавиться от такой проблемы, как неровности стен или дефекты потолочных перекрытий. Порой недостатки этих поверхностей оказываются настолько серьезными, что иные меры выравнивания применять не рационально. С помощью же гипсокартона эта задача решается с легкостью: он скроет любые, даже самые серьезные дефекты.

Можно, конечно, использовать и строительные смеси, но это обойдется значительно дороже, проходить процесс будет дольше, а результат едва ли окажется идеальным. Кроме того, работать с гкл можно самостоятельно, а использование смесей подразумевает профессиональный подход. А еще гипсокартон может использоваться в помещениях с самыми разными характеристиками, в том числе в условиях повышенной влажности, если подобран правильно.

многоуровневый потолок из гипсокартона

Гипсокартон при создании интерьера

Перегородки, возведенные с применением гипсокартона, отличаются устойчивостью и надежностью. Кроме того, они, при правильном подходе к их обустройству, обеспечивают надлежащий уровень звуко- и теплоизоляции, а при сооружении сложных геометрических форм гипсокартону просто нет равных!

Выгодное приобретение – гипсокартон: цена говорит сама за себя!

Если вам необходим гипсокартон, цена на который минимальная, а качество при этом останется на должной высоте – вам непременно нужно обратиться в нашу компанию. Гипсокартон у нас представлен в оптимальном ассортименте – вариант найдется для любого случая. В нашем каталоге предложения от лучших производителей по самым демократичным ценам – здесь вы сможете купить материалы высочайшего качества по наилучшей стоимости.